ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

 

АКТ ГОТОВНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ОСУЩЕСТВЛЯЮЩЕЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ К НОВОМУ 2017-2018 ГОДУ

 

Положение о школьной форме и внешнем виде обучающихся

___________________________________________________________________________

СРОКИ ПОДАЧИ АПЕЛЛЯЦИИ О НЕСОГЛАСИИ С ВЫСТАВЛЕННЫМИ БАЛЛАМИ В 2017 ГОДУ(ЕГЭ)

СРОКИ ПОДАЧИ АПЕЛЛЯЦИИ О НЕСОГЛАСИИ С ВЫСТАВЛЕННЫМИ БАЛЛАМИ В 2017 ГОДУ(ОГЭ)

Политика обработки и защиты персональных данных в МБОУ «Дубранивская СОШ»

городского округа Шаховская Московской области

pers_dannye.jpg

Персональные данные Дети

Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Центральному Федеральному округу (далее - Управление) информирует, что Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) создан информационно-развлекательный сайт в сети «Интернет» для детей и подростков http://персональныеданные.дети/, направленный на изучение вопросов, связанных с защитой прав субъектов персональных данных.
На сайте размещены информационные материалы для детей, которые могут быть использованы как в рамках обучающих мероприятий по теме персональных данных, так и в виде познавательной информации. Также размещены тесты и интерактивные игры, целью которых является закрепление размещенного материала, формирование понимания последствий, которые информационные технологии могут оказать на личную жизнь детей.
Управление просит рассмотреть возможность размещения на официальном сайте Министерства образования Московской области в сети
«Интернет» информации о сайте http://персональныеданные.дети/, а также доведения информации о работе сайта до заинтересованных лиц с целью повышения информированности несовершеннолетних и их законных представителей, популяризации указанного ресурса.

>>> ВХОД НА САЙТ<<<

Видеоролик о защите детских персональных данных

___________________________________________________________________________________________________

СОВЕТЫ ПСИХОЛОГА ПРИ ПОДГОТОВКЕ К ЕГЭ

__________________________________________________________________________________________________

 серия вебинаров "академия родительства" в рамках реализации  программы "качественное образование во имя страны"

stop_korupziya.png

О недопущении незаконных сборов денежных средств

Памятка родителям

Приказ о мерах по недопущению незаконных сборов денежных средств с родителей (законныхпредставителей) обучающихся в муниципальных образовательных учреждениях

Приказ о мерах по недопущению незаконных сборов денежных средств с родителей (законныхпредставителей) обучающихся в МБОУ "Дубранивская СОШ"

ПРЕЗЕНТАЦИЯ О НЕДОПУЩЕНИИ НЕЗАКОННЫХ СБОРОВ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ С РОДИТЕЛЕЙ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ

                                                                  ПРЕЗЕНТАЦИЯ                                                                                    «О нарушениях законодательства при взимании денежных средств родителей на обеспечение учебниками и учебными пособиями»

______________________________________________________________________________________

АНКЕТИРОВАНИЕ

img10.jpg

___________________________________________________________

Анкета для родителей по образовательному процессу в МБОУ «Дубранивская СОШ»

Анализ анкетирования

___________________________________________________________

Анкета для родителей для составления социального паспорта класса

Анализ анкетирования

___________________________________________________________

Анкета для родителей

(организация учебно-воспитательного процесса в школе)

Анализ анкетирования

___________________________________________________________

Анкета для родителей : «Отношение нашей семьи к школе»

Анализ анкетирования

___________________________________________________________

 anketirovanie.png

___________________________________________________________

Если у Вас не отображаются изображения включите плагин FLASH PLAYER и загрузите "небезопасные элементы"

(верхний правый угол в адресной строке браузера) 

brauzer.jpg

opros.png

Подписка на новости сайта
Подписчиков — 26
Изображение
Общероссийский рейтинг школьных сайтов
Отличный сайт
«Отличный сайт - 2017»